妊活 生理が4/5ごろから来て未だに終わりません。病院に通っていて14日に行… 生理が4/5ごろから来て未だに終わりません。 病院に通っていて14日に行ってホルモンバランスが崩れてる為だねと言われました。 そこで生理の血を止める薬を4日分処方されました。 プレマリン錠、アドナ錠、トランサミンカプセルを飲んでます。 未だに生理が終わらず、腹痛もあり早く終わって欲しいのですが、何日位で効果でますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 病院 生理 プレマリン ポポタン(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント さーか 薬の名前忘れましたが それを飲んでも 全然出血が止まりませんでした ので 違う産婦人科に行き違う薬ソフィアA という薬を飲み1日で止まりました!! 4月16日 ポポタン そうだったんですね。 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
そうだったんですね。