※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆり
お金・保険

兵庫県姫路周辺で前髪だけをカットしてくれるお店を探しています。前髪カット専門のお店や料金設定がある店があるでしょうか?

兵庫県姫路付近で子供の前髪のみをカットしてくれるお店さがしてます!
カット料金でなく、前髪カット料金があるところありますか?

コメント

たんぽぽ

兵庫県ではないですが、だいたいのお店で前髪カットしてくれますよ😌行くお店に電話で予約する際聞いてみると良いかと思います。すごく都会ではなければ、だいたい千円前後かと思います。

• まゆり

まゆり

ありがとうございます!

• 4月17日
ちっちか

カミキリヤってゆー姫路のお城の近く?野本眼科の近くに、こどもの前髪カットをしてくれるお店がありますよ!託児所も無料であって、保育士さんがいて、お母さんはゆっくりモニターで子供の様子をみながらカットしたりカラーしてもらえるので安心ですよ😄

• まゆり

まゆり

無料の託児所でモニターあるのは安心ですね!!
    子供と一緒に行く時便利そうです!
    ちなみに、託児所は予約いりますか?

• 4月17日
  • ちっちか

ちっちか

託児の予約、必要です😄あとお子さんが小さすぎると保育士さんが見れないかもなので、電話で確認してみてください😄

• 4月17日
miokokoro

英賀保と網干にあるフォレストというお店ならあると思います!(*^_^*)

• まゆり

まゆり

網干って西松屋の向かいくらいのとこですか??
    調べても出てこないのですがなぜでしょう…😭

• 4月17日
  • miokokoro

miokokoro

そうです!まさにそこです!

• 4月17日
  • miokokoro

miokokoro

ここです

• 4月17日