子育て・グッズ 1歳半くらいのお子様をお持ちの方、お出かけの時の水筒どんなもの使って… 1歳半くらいのお子様をお持ちの方、 お出かけの時の水筒どんなもの使っていますか? 今は写真にあるピジョンのマグマグストローを使っているのですが、 洗い替え用にもう1つ欲しいと思っています。 使いやすい(特に洗いやすい笑)ものでおススメありますか? コップ飲みも出来るので、 ストローマグでなくても結構です✨ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1歳 写真 1歳半 ピジョン ストロー ストローマグ マグマグ フラペチーノ コメント ♡♡♡ 🌹 私はリッチェル のスリムマグ 左を使ってます😊 4月16日 フラペチーノ 回答ありがとうございます😃 シンプルな作りで良さそうですね!今度見てみたいと思います✨✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
回答ありがとうございます😃
シンプルな作りで良さそうですね!今度見てみたいと思います✨✨