はじめてのママリ🔰
生理予定日3日を過ぎても、生理が来ないなら、期待大ですね!妊娠されていますように⤴

退会ユーザー
予定日3日過ぎてるなら、フライングしても結果出るかもしれないですね💕
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日を過ぎても、生理が来ないなら、期待大ですね!妊娠されていますように⤴
退会ユーザー
予定日3日過ぎてるなら、フライングしても結果出るかもしれないですね💕
「タイミング法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群と診断されてます! 9日に人工授精受精を初めて行い、不妊治療1周期目です。 1周期目のこともあり、自然の排卵に任せようとのことで薬は不使用。 7日の診察にて10ミリ超えてきてるから9日に人工授精し…
入籍前のカップルでいきなり不妊治療で体外受精始めるのってどう思いますか? 夫の友人の話です。 私たち夫婦は自己流〜タイミング法〜人工授精と2年不妊治療しています。そんな私たちの話を聞いて、体外受精が一番効率…
1人目も2人目も人工授精で授かった方いらっしゃいますか? 息子は2回目の人工授精で授かりました。 それまでタイミング法も含めて約2年かかりました。 2人目の不妊治療を始めたくて、受診予約をとりましたが、なんだか…
妊活人気の質問ランキング
コメント