子育て・グッズ オムツについてです7キロのほっそり君です!メリーズのSパンツが小さくな… オムツについてです 7キロのほっそり君です! メリーズのSパンツが小さくなったので、ムーニーのMを買ってみたのですが足のギャザーが緩かったです(><) パンパースは小さいイメージなのですが7キロ前後のほっそり赤ちゃんは何を使ってますか?? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り オムツ パンパース 赤ちゃん メリー パン パンツ メリーズ ムーニー みつぽよ(7歳) コメント しーお♡ うちは7.5キロですが ムーニーのSです! 4月16日 みつぽよ ムーニーのSですか! うんちもれとかどうですか? メリーズのSよく背中からうんちもれしてしまうんですが、、、😵 4月16日 しーお♡ うんちもれは ムーニーのはなんか背中にうんちポケットついてるんで今のところもれないです!! 4月16日 みつぽよ ムーニーはうんちポケットがあるんでしたね😍 ありがとうございます!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつぽよ
ムーニーのSですか!
うんちもれとかどうですか?
メリーズのSよく背中からうんちもれしてしまうんですが、、、😵
しーお♡
うんちもれは
ムーニーのはなんか背中にうんちポケットついてるんで今のところもれないです!!
みつぽよ
ムーニーはうんちポケットがあるんでしたね😍
ありがとうございます!!