リッチェルのごきげんチェアを床で使ってるかた!使い心地はどうですか?いつからいつまで使ってたかも教えてほしいです♥
リッチェルのごきげんチェアを床で使ってるかた!使い心地はどうですか?
いつからいつまで使ってたかも教えてほしいです♥
- ぴぃちゃんまま(7歳)
コメント
チコリ1201
5か月の終わり頃からずっと使っていますよ。
メリーの前に座らせると機嫌よく遊びます!
リッチェルのごきげんチェアを床で使ってるかた!使い心地はどうですか?
いつからいつまで使ってたかも教えてほしいです♥
チコリ1201
5か月の終わり頃からずっと使っていますよ。
メリーの前に座らせると機嫌よく遊びます!
「リッチェル」に関する質問
離乳食について何から始めるとか、用意したらいいものとか全く分からないのですが、12月はしばらく韓国に帰省し、1月は年末年始でお店が閉まってると思うので(あと寒いし)早めに用意だけしておこうと思うのですが、何に…
離乳食を開始するのですが「これ絶対買った方がいい!」というもの教えてください👶🏻 ブレンダー、調理セット(すり鉢や茶こしなど)、器、リッチェルのフリージングトレーは購入済みです! あとはエプロンとかですかね?
離乳食めんどくさくて?難しくて?自分でもよくわかんないけど初めて1ヶ月半経つのに未だにリッチェルの15ml1つ分のお粥に和光堂の裏ごし系のやつ1粒混ぜるのと できあがり量17gのかぼちゃとさつまいものBFが基本でたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃんまま
お返事ありがとうございます!写真まで😍
7ヶ月からってなってますが、問題なかったですか?腰座り早かったとかでしょうか?教えていただけると嬉しいです♥
チコリ1201
腰座りは6カ月頭くらいでした。
ですが、テーブルである程度固定されるので危ないという事にはならないです。
ぴぃちゃんまま
ありがとうございます!
うちももうちょっとで座るかな~という感じですが大丈夫そうですね✨参考になりました😆
チコリ1201
最初のうちは、こんな感じで腰回りを支えてました!
ぴぃちゃんまま
なるほど!ずり落ち防止できそうですね!ありがとうございます😍
チコリ1201
飲食店の椅子に固定出来たり、案外活躍の場が多いので買って損はないですよ〜!
ぴぃちゃんまま
ありがとうございます!
実家とかにも持ってける安いのを探してたんですけど、良さそうですね♥
チコリ1201
軽いし持ち運びは楽です(゚ω゚)!