コメント
退会ユーザー
石鹸で顔をちゃんと洗えないなら、まだ塗らない方が良いと思うのですが💦
抱っこの時は帽子かぶせてママが日傘さしたり、ベビカーの時は日除けを下ろしたりして対策してはどうでしょうか??
質問のお答えになってなかったらスミマセン😖
退会ユーザー
私は、去年の夏に日焼け止め、子供に塗ってました☺️
ウチの子は帽子嫌いで、外出時はどうしても帽子かぶせたくて、帽子👒買ったんですが、かぶせても、すぐに自分で脱いでしまい、焼けてしまうのも嫌だったんで、ベビー用の日焼け止めを買って塗ってました☺️
ちょうど娘が6ヵ月~9ヵ月頃までそれで過ごしてました☺️
ご希望の様に、結構簡単に洗い流せ、白くもならない為、顔、腕、足…に塗ってました☺️
-
りん
どちらの商品ですか?
- 4月16日
-
退会ユーザー
まだ生後3ヵ月なんで、いぃのか分かりませんが、ベビー用なんで多分?いけるかと思います☺️
ピジョンのUVミルクです☺️
乳液タイプの日焼け止めで、紫外線カット量も結構あり、塗った際、延ばすと白くならず、去年の夏は結構助かりました😊- 4月17日
-
りん
なるほど、調べてみます(╹◡╹)ありがとうございました!
- 4月17日
りん
ゴールデンウィークに車で遠出するんですよねー。(>_<)
退会ユーザー
100均とかに売ってるサンシェードを窓に貼っておけば大丈夫と思います🙆♂️
りん
車の後ろの座席には日よけついてるんですが、それでも、あたるんですよねー。チャイルドシートの日よけもしてみようと思いましす(╹◡╹)