退会ユーザー
妊婦は大丈夫かもしれませんが、お子さんには辞めた方が良いと思いますよ
匿名希望
ダメではないですが、大人が食べて美味しいと感じるなら塩分が結構あると思うのでそこまで無理してあげなくても良いように感じますが、他の食事の塩分を薄くするとか、スープやリゾットに調味料代わりに少量とかなら良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
妊婦は大丈夫かもしれませんが、お子さんには辞めた方が良いと思いますよ
匿名希望
ダメではないですが、大人が食べて美味しいと感じるなら塩分が結構あると思うのでそこまで無理してあげなくても良いように感じますが、他の食事の塩分を薄くするとか、スープやリゾットに調味料代わりに少量とかなら良いと思いますよ☺️
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です🌷 これくらいの時期は物を投げますか? スプーンやマグなど、つかっているものが 不要になったら床に強めに落とします。 机の上にあるリモコンやティッシュの箱なども 机の下に強く投げます🥲 今日もそれで…
3歳の子、発語が少ないです。 言えるのは、 パパ、ママ、ワンワン、ニャーニャー、アンパーパ(アンパンマン)、ねんね、ないない、これ、あった などです。 ジェスチャーや指さしは出来ます。 こっちの言ってる事はほぼ理…
あと1週間ほどで1歳5ヶ月になります👶 1歳頃から支援センターに毎日行くようになり、娘の発達が少し遅れているように感じるようになりました。 ゆっくりでも少しずつ成長していることはわかっているのですが、置いて行かれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント