妊娠・出産 みなさん胎教で絵本読んだりしてましたか?読んでた方はどんな絵本読んで… みなさん胎教で絵本読んだりしてましたか? 読んでた方はどんな絵本読んでましたか? こないだ初めてトークというホースのような話しかけるグッズを使って絵本読んでるところを夫に見られて笑われちゃいました💦 今は赤ちゃんノンタンとかの2、3歳向けの絵本を読んでます。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 絵本 胎教 赤ちゃん 3歳 夫 グッズ いとな(6歳) コメント 退会ユーザー 胎教というか自分が母親の自覚持つために読んでました! わたしのあかちゃん みんなであなたを待っていた ママのおなかをえらんできたよ ちいさなあなたへ など読みました😊 4月16日 いとな ママや保護者向けの絵本ですね〜😊 チェックしてはみたんですが、どうしようかなあと思っていました。 もう1度見てみます😍 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
ママや保護者向けの絵本ですね〜😊
チェックしてはみたんですが、どうしようかなあと思っていました。
もう1度見てみます😍