雑談・つぶやき はぁ〜…公園行くのはいいけど周りはママ友グループできてる私と娘のはポ… はぁ〜…公園行くのはいいけど 周りはママ友グループできてる 私と娘のはポツン… 人見知りの私は自分から話しかけるのが苦手… でも‼️娘の為にも私が変わらないと‼️ 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ママ友 人見知り 公園 m3246(9歳) コメント 退会ユーザー 一言勇気を振り絞って こんにちは〜☺️ それだけでも めちゃくちゃ前進ですよ(*^_^*) 4月16日 m3246 うぅ…その一言は言えるんですがその後が続かなくて😭😭 娘は他の子に興味があるみたいなんですが、相手にもされずなんか可愛そうだなぁと最近思うんです😢 4月16日 退会ユーザー うちの娘も自分より上の子ばかりの時は相手にされず 手を払われたりしてます😫💦 親としてはかわいそうだし胸がぎゅっとしますが ぐっとこらえて 私が手を握り一緒に走り回ったりしてます😆‼️ 確かに会話続けるのって難しいですよね😫 4月16日 m3246 本当にそれ思います😭😭😭 なので私も追っかけっこしたりはしてます💦笑 本当自分、コミュ障だなと思いました😱😱 4月16日 退会ユーザー 話しかける勇気って 本当になかなかもてませんよね😢 きっかけさえあればいいんですけどね😭 そのきっかけがなかなかなかったり😣💦 うちの娘はお友達と 手を繋ぎたがるんですが 払われちゃうという😂💦 あらあら💦って感じで 親はハラハラしてます(>_<) 4月16日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😁♡ 4月16日 m3246 そうなんですよね😭😭 なんとか勇気を出して声かけてみます…🙆♀️🙆♀️ えーかわいい😍😍 娘は手を繋がないので色んな意味でハラハラします…笑笑 4月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m3246
うぅ…その一言は言えるんですがその後が続かなくて😭😭
娘は他の子に興味があるみたいなんですが、相手にもされずなんか可愛そうだなぁと最近思うんです😢
退会ユーザー
うちの娘も自分より上の子ばかりの時は相手にされず
手を払われたりしてます😫💦
親としてはかわいそうだし胸がぎゅっとしますが
ぐっとこらえて
私が手を握り一緒に走り回ったりしてます😆‼️
確かに会話続けるのって難しいですよね😫
m3246
本当にそれ思います😭😭😭
なので私も追っかけっこしたりはしてます💦笑
本当自分、コミュ障だなと思いました😱😱
退会ユーザー
話しかける勇気って
本当になかなかもてませんよね😢
きっかけさえあればいいんですけどね😭
そのきっかけがなかなかなかったり😣💦
うちの娘はお友達と
手を繋ぎたがるんですが
払われちゃうという😂💦
あらあら💦って感じで
親はハラハラしてます(>_<)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😁♡
m3246
そうなんですよね😭😭
なんとか勇気を出して声かけてみます…🙆♀️🙆♀️
えーかわいい😍😍
娘は手を繋がないので色んな意味でハラハラします…笑笑