コメント

ジャスミン
私は友人からブラウンのブレンダーを出産祝いで頂きました✨初期のころとても大助かりでした なんせ一瞬で何もかもがトロトロに👍ネットで裏ごしが大変だってみたことあったので良かったなぁと思います✨チョッパーは使いこなせずに今のところあまり頻度はありません 笑
ひとまずってゆうことでしたら、ブレンダーだけでもいいのかな?と思います フードプロセッサーもお持ちとのことですので☺️

ママ
セットのものです!!

tobe
わたしも悩んです😂
写真のはブラウンですか?やっぱり人気みたいですけど高くないですか?😭
-
ママ
高いですよね😭💭
なので、シンプルなものにしようかと思うんですが、どんなのがいいかわからなくて、、
写真はブラウンです😅✨- 4月16日

のの
こんにちは^ - ^ブレンダーわたしも買う時に悩みました〜高いのがいいのか安いのでいいのか(;´д`)
結局、試しにと思って安い物を買いました!1600円位でした😅
いま子どもは1歳半なんですが、正直初期ぐらいの時しか使わなかったり、その後もスープを作ったりするくらいで頻繁に使うものではありませんでした(私は…w)
なので安くてちょうど良かったですw
-
ママ
ほんとですか?!
1600円のものもあるんですね!😍
私も高いのはちょっと躊躇するので、3000円以内で買いたいなと思っています😊
参考にさせて頂きます💞- 4月16日

ママ
シンプルなものです!
ママ
やはり便利なんですね🤔✨
ブラウン、ピンキリでどうしようかまよっているのですが、シンプルなもの探してお手頃なものを買ってみます😍💪