みつ
私は逆になにも言われなくて心配になります(>_<)
20週で体重+2,5仕事でマッサージをしているんですが,最近施術しているとお腹が痛くなってきてひどいときはお腹腰が痛くて辛いです(>_<)
先生にお腹の痛みを何回か相談しましたが大丈夫と...
痛みが痛みなのでなにも言われないのが逆に心配になったりします(^-^;
ぽちゃっこ
プレママ友の先生も何も言わないそうで心配って言ってました💦
けど、順調ってことですよね!
何も言わない派の先生には質問攻めしちゃいそうです笑
お仕事されてるんですね‼︎すごい~。無理しすぎないよう気をつけてくださいね(;´Д`)
私もよく腹痛先生に相談して大丈夫と言われました!
お腹張るのは怖くて言い出せなかったんですけど
早く張り止め貰っとくべきだったと後悔してます(;´Д`)
お体気をつけてくださいm(._.)m
ストちー
ウチが通っていた大学病院も不安を煽る事しか言わない医師も居ました(ノД`)
子宮頸管の長さが短過ぎる…
妊娠糖尿病…
お腹が張る…
前回の子供を原因不明の突然破水で死産している…
だから今回の出産も早産すると…
即入院と言われたのですが里帰り希望なので、出来れば地元の病院に入院したいと言いました…
すると、渋々連絡を取ってもらい翌日、地元の病院で初診→即入院になり切迫早産と言われ経過観察の入院をしました。
いつ退院出来るんかな?って思っていたら…
1週間と2日で退院…
今は実家でお腹が張らない様に安静にしてます。
また、いつから再入院になるか分からないので(◞‸◟ㆀ)
-
ぽちゃっこ
ご実家にいらっしゃるんですね、協力してくれる方に沢山甘えてくださいねε('∞'*)
自宅で家事もなるべくせず横になって。と言われました携帯いじるか…テレビ見るか…旦那に申し訳ないです💦
実家に帰ったほうがいいか病院に聞いたら
太らせるからオススメしないと言われ笑
私は前回初期流産だったのですがストちーさんはとても辛い思いされたんですね。励ましてくれるお医者さんに出会えますようにm(._.)m
お互い出産に向けて沢山ゴロゴロしましょー☆- 10月19日
-
ストちー
はい(^-^)
母親が自分の面倒見てくれてます。
ウチも家に居た時は洗濯・食事はやっていましたが、はやり動いた事が良くないんですよね(◞‸◟ㆀ)
ウチは前回の子供の事があり両親が心配してくれていて自分もあまり食べない様にカロリー制限頑張ってます(^^)
辛い事があったからこそ次の子こそはって気持ちが強いです(^-^)
やっと7ヶ月の27週…
カロリー制限があるせいか少し小さめみたいですが医師には何も言われてないので気にしない様にしてます(≧▽≦)
コレから沢山、お腹の中で成長してくれるのを楽しみにしてます(^^)
お互い頑張りましょう(•́.̫•̀)- 10月19日
コメント