家事・料理 今晩のご飯のアイデアをください💡冷凍してたミートソースを使ってポテト… 今晩のご飯のアイデアをください💡 冷凍してたミートソースを使ってポテトグラタンをつくろうかと思ってます。 しかし ミートソースはあまり物なので3人分はありません😅 なので他に主食などひつようなのですが 皆さんならどんなものを出しますか❓ 材料は大体は春巻きの皮とかひき肉とか以外なら大体あると思います お肉は ハム ウインナー 鳥モモ 鶏胸肉 豚タン 豚こま 豚ロース 牛薄切り肉 魚は塩鯖 ツナ缶 しらす 鮭 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 体 インナー 魚 ご飯 肉 冷凍 あゆ(7歳, 15歳) コメント ☆★ むね肉と卵でピカタとかですかねー(^○^)! 4月16日 あゆ 回答ありがとうございます😊 ピカタ簡単でいいですね!☺️ 作ろうと思います💫 4月16日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます😊
ピカタ簡単でいいですね!☺️
作ろうと思います💫