コメント
わーお
内祝いがあればいいのではないでしょうか!(*ö*)私も明日職場行きますが内祝い(お菓子)しか持って行きません
🔰mamari🔰
私も明日行きますー!
思いの外個人で有志して頂いた方が多く30人近くのを持っていきます(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)
私は部署全体からのお祝いもあったのでお菓子詰め合わせと個人の内祝い持っていきます!
-
𖤐mam🍓
どーやって持って行くんですか?!😵😵😵
子ども抱っこしながら…?大荷物になりますね(><)💦- 4月16日
-
🔰mamari🔰
ダンボールごと持っていきます!
全員は居ないので手渡しは出勤してる人だけですね😭
抱っこ紐で行って、台車を借りました😂笑- 4月16日
-
𖤐mam🍓
すごっっ!!!😂
上の子も連れて行くんですかー?👀- 4月16日
-
🔰mamari🔰
上は無理ですね!笑
大人しく居れないと思うので😭
いつも通り保育行ってもらいます。
1か月検診の前にちらっと寄っていく感じです。
重たいしただでさえ大変ですが
主人も休み取れない人なので結局一人なら早く済ませて置きたい感じです😂😂笑- 4月16日
-
𖤐mam🍓
ですよね😅うちも預けてるうちに行きますー😂
明日1ヶ月検診なんですね(^^) 私もさっと渡してさっと帰ってきたいです😅!- 4月16日
𖤐mam🍓
私も明日行きます😅!!
久しぶりなので なんか変な緊張感あります💧
なんか 内祝いと子どもも抱っこしてだと持つの大変ですしね💦
わーお
同じですね🙂私は職場が遠くて後回しにしてるうちに7ヶ月になってしまいました😂気持ちだから内祝いあればいいと思います!荷物多くて大変です😱
𖤐mam🍓
そうですよね😅!
気持ちだからいいですよねぇ🤚
渡したらちょっと話しして帰って来ますかー??
わーお
復帰後の手続き兼ねて行くのでそれやってから少し話してくる予定です✋同じ頃産休入った先輩と行きます。荷物が多くて本当に大変です。いつもは車なんですが明日は電車なので余計に大変💦
𖤐mam🍓
電車ですか(><)尚更 大変ですねっ😵
あしたお昼に行くのはいいけど 上の子のお迎えもあるしバタバタです😅💦がんばりましょー😭