産後ダイエットを先延ばしにしていましたが、はや8カ月。いい加減にダイ…
産後ダイエットを先延ばしにしていましたが、はや8カ月。いい加減にダイエットを始めようと思っております😱目標3キロ。あわよくば5キロ!通常産後痩せやすいのは半年といわれていますが😭半年以降からダイエットをして痩せた方。何をしましたか?完母なので激しい食事制限以外でお願いします💦ちなみに161cm.58kg現在。妊娠発覚時の体重が55kg。しかしその時点で既に2kg増だったのであわよくば5キロ減を目標にされて頂きました。完母という事もありますが、仕事も洋菓子製造。食べる事が大好きなので食事制限が激しいとストレス溜まりそうで😱
- Acan(7歳)
コメント
ちょこ
市でやってる安いジムに通ってます😭✨週1くらいで1時間程度、マシンで運動してます!
退会ユーザー
上の子は母乳辞めたが6ヶ月で辞めてからの方が痩せました!
食べたい物は午前中にして、その後は間食なしで夜も炭水化物抜いておかずは普通に食べてました◡̈
2人目は2ヶ月からミルクで同じ感じの緩い食生活ですが産後11キロ痩せました♡
-
Acan
私、産後11キロ痩せても元に戻らないなぁ〜笑😱でも私の性格上緩く始めないと続かないので、始めてみます!!そして2人目は妊娠中から気をつけます😂
- 4月16日
-
退会ユーザー
上の子の時16キロ太って3キロ残って、2人目で3キロ残ったまま10キロ増えたのでまだ3キロ残ってます😂笑
お互いのんびり頑張りましょう💕- 4月17日
Acan
そういえばうちの近所にも市立体育館あります!値段や時間など見てみます🤗