※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大分市、大分駅周辺でタンスを売るならどこが良いでしょうか?ハードオフ…

大分市、大分駅周辺でタンスを売るならどこが良いでしょうか?ハードオフか何でも買取Jショップで悩んでいます💦
買取に家まで来てくれるところが良いです!

コメント

しゃみ

マンガ倉庫も出張買い取りがあるみたいですね(^_^)
各社電話してみて、買い取りが高そうなところとか、出張買い取りにお金がかかるのか確認、比較してみるといいですね(*´ω`*)
オフハウスは15年前のチャイルドシートも買い取ってくれてありがたかった記憶があります。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!マンガ倉庫も調べてみますね☺️

• 4月16日
みちる

友人はメルカリアッテでタンス売ったと言ってました!
その際は取りに来てくれたそうです。
わたしはメルカリアッテをやったことないのでどんな感じかわからないのですが(;´∀`)
直接買い主に会うことに抵抗ない方だったらひとつの選択肢になるかなぁと思いコメントさせて頂きました☺!

あひるりさ

外構 大分県 新築

• あひるりさ

あひるりさ

すみません間違いました😂私もタンスを売りたいと思っています。

• 5月5日