その他の疑問 園によるかと思いますが。幼稚園の支払い口座を違う口座と勘違いしてお… 園によるかと思いますが。 幼稚園の支払い口座を違う口座と勘違いしており、再支払いの日も過ぎてしまいました。 同じ経験のある方どう支払いましたか? コンビニ支払いのような紙が届きましたか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り コンビ 幼稚園 コンビニ りな(7歳, 10歳) コメント あやこ 銀行で振り込むタイプな用紙でした!コンビニは出来なかったです 4月16日 退会ユーザー 私の子の幼稚園は直接幼稚園に現金払いです💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント