コメント
なかやん☀️
こんにちは☀️
わたしの娘ももうすぐ1歳ですが
まだ頭皮脱皮中です笑
うちはお風呂のときに優しく、くしでといてます❣️
からの放置プレーです笑
みい
うちも2ヶ月頃からなりました!💦かなりひどかったので皮膚科に行ったら薬もらえました✨それつけたらすぐに綺麗になりましたよ☺️✨
なかやん☀️
こんにちは☀️
わたしの娘ももうすぐ1歳ですが
まだ頭皮脱皮中です笑
うちはお風呂のときに優しく、くしでといてます❣️
からの放置プレーです笑
みい
うちも2ヶ月頃からなりました!💦かなりひどかったので皮膚科に行ったら薬もらえました✨それつけたらすぐに綺麗になりましたよ☺️✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月〜4ヶ月の赤ちゃん、「抱っこしにくい」ってどんな感じなんでしょうか??? 4ヶ月検診を控えています。 娘を抱っこすると、よくそり返ります。大人しい時はおとなしいです。 ミルクを飲ませる時もそり返ります…
赤ちゃんと長時間移動のアドバイスください。 来月に10ヶ月の息子と、アメリカから日本に一時帰国します。 10時間のフライト+東京で1泊+九州に1時間半のフライトです。 息子が生後3ヶ月の時に帰国した際は、ほぼバシネ…
生後3ヶ月なったばかりです。 首のよくゴミ溜まるところを毎日お風呂で綺麗に洗ってるのですが 今見てみると赤くなって汁が出てる気がします。 ガーゼとかあてておくといいのでしょうか、、? 痛いのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ(21)
こんにちは😃
1歳の子でもなるんですね!😳
なるほど…!ありがとうございます!
なかやん☀️
うちは産まれてからずっとです笑
でもだんだんと減ってきますよ🎵
ふけみたいなやつが(^o^)
ネットで見たら入浴前にベビーオイルをつけて柔らかくしたりとしたらよいみたいで💡
優しく洗ってくしでといて流してあげるとだんだん減ってくるかと!
赤みや湿疹など異常がなければそんな感じのケアで大丈夫みたいです☀️
お互い頭皮脱皮見守っていきましょ~笑