n
下がってきてるんだと思います😋♩
私は後期つわりあったのですが、下がってからは逆流してくることも無く普通にご飯を食べれてました😊
n
下がってきてるんだと思います😋♩
私は後期つわりあったのですが、下がってからは逆流してくることも無く普通にご飯を食べれてました😊
「胎動」に関する質問
35週ごろから胎動が少なくかつ弱くなったような気がします。 ビックベイビーだからいつ生まれてもおかしくないと言われました 35週の妊婦検診の後から弱いかも。って思ったので 36週の時に先生に相談しますが、それより…
陣痛?前駆陣痛? お昼前からずっとぎゅーとした痛みが定期的にあります。 感覚を測ると5〜3分ほどバラバラしています。 今朝おしるしがあってから、トイレに行くたびティッシュに鮮血があります。 胎動もあり、今しゃ…
男の子のほうが胎動が激しいと聞きますが、 やっぱりそうでしたか?? 女の子だと大人しめなのでしょうか?? お腹の子は女の子かもと言われていますが、 現時点で息子の時より胎動が激しすぎて 男の子の方が胎動が激しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント