コメント
コロン
ららぽーとTOKYO-BAYなら絶対おすすめは「ビュッフェ、ザ、フォレスト」
お肉をオーブンで焼いたのが大皿で出てきてソースは自分で選んでかけるセルフです!どの料理も美味しいです!(^.^)ちょっとお値段はりますが(^o^;)
ららぽーとTOKYO-BAYの別館のビビッドは大きなブックオフありますよ!(^.^)四階に子ども遊べるアメイジングワールドって施設あります!
コロン
ららぽーとTOKYO-BAYなら絶対おすすめは「ビュッフェ、ザ、フォレスト」
お肉をオーブンで焼いたのが大皿で出てきてソースは自分で選んでかけるセルフです!どの料理も美味しいです!(^.^)ちょっとお値段はりますが(^o^;)
ららぽーとTOKYO-BAYの別館のビビッドは大きなブックオフありますよ!(^.^)四階に子ども遊べるアメイジングワールドって施設あります!
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
かがみ
ビュッフェいいですね!お肉美味しそうです😍
ブックオフあるんですか!行きたかったのでちょうどいいです(笑)アメイジングワールドも見てみます😊
コロン
しかも、ここのブックオフはお皿、テニスラケット、おもちゃ、本、DVD 、洋服なども売ってるんですよ!(^.^)お子さんのおもちゃもそこで安く買えますよ!!ビビッドの一階に牛乳パンの美味しいパン屋さんがありますよ!o(^o^)o
かがみ
いろんなもの売ってるんですか😳💡
牛乳パン美味しそうですね💕