※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
ファッション・コスメ

暑い日も出てきてだんだん頭皮がベタついたりする回数が増えてきました…

暑い日も出てきてだんだん頭皮がベタついたりする回数が増えてきました。
洗ったあと汚れが落ちてさっぱりしたなって思えるようなシャンプーのおすすめありますか?
今のところ、ピュアンにしようと思ってますが詰め替えの量のわりに値段がやや高いような気もして悩んでます💦

コメント

かがみ

ピュアン使ってます!
そんなに洗い上がりさっぱりした感じはないです、個人的に😂

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

去年使ってた時は、地肌の汚れをスッキリ落としてくれそうなイメージでした😅

• 4月16日
りん

シャンプーする前に頭皮をしっかりお湯で洗い流してますかね?( ¨̮ )
お湯でしっかり洗い流してからシャンプーすることでだいぶすっきりすると思いますよ(*゚∀゚*)
知っている情報で、もう既にやっているならすみません💦

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

もしかしたら、濡らし方が甘かったのかもしれないですね💦試してみます。

• 4月16日
  • りん

りん

頭皮の汚れや皮脂は最初にお湯でしっかり流す事で6割くらい取れますよ(∩´∀`∩)
    髪を濡らすとゆうよりは、お湯で頭皮を洗い流すイメージでやってみてください( ¨̮ )♡

• 4月16日