子育て・グッズ 乳児の病気について詳しく書いたおすすめの本はありますか?こういった症… 乳児の病気について詳しく書いたおすすめの本はありますか?? こういった症状なら即病院、自宅で様子見等が書いてあるものが欲しいです☺️✌️家に一冊安心材料として置いておきたいです! 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 病院 症状 おすすめ 乳児 ママリ コメント 退会ユーザー 本ではありませんが、スマホアプリで「教えてドクター」というものがあります。 よかったら使ってみてくださいね。 (私はこのアプリとは何の関係もないです 笑) 4月15日 ママリ アプリいいですね!! ダウンロードしてみます! ありがとうございます😊! 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アプリいいですね!!
ダウンロードしてみます!
ありがとうございます😊!