※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Arara
家族・旦那

24時365日一緒に居る夫。仕事が同じだから1人になる時間もないし息抜き…

24時365日一緒に居る夫。

仕事が同じだから1人になる時間もないし息抜きできる時間なんて論外。

ストレス溜まりまくりで体重か減る一方。

コメント

はらぺこ

24時間。絶対嫌ですねー。帰ってくるのも憂鬱なのに。主さん凄い

• Arara

Arara

絶対イヤですよね😱育休中は帰ってくるなって思ってました(笑)

• 4月15日
bell

わかりますー(;_;)
今は育休中ですが旦那と職場一緒
フロアが違ってればまだいいもののフロアも一緒なので常に一緒です。
いないのは家から職場までの道のりだけ、、、
産休育休で一緒にいない時間が増えるのは寂しい反面嬉しいです🤣

• Arara

Arara

ご主人と同じ職場なんですねー⭐️

仲が良くてラブラブなら24時間平気かもしれませんが結婚して30キロ程増えた夫をみていると夫婦だと思われたくないし一緒になんていたくないですし近寄りたくもなくなります(笑)

うちはいない時間なんてありません😵行きも帰りも一緒です

• 4月15日
ゆかね

それはきついですね😣うちは24時間一緒ではないけど、旦那夜中出勤で昼過ぎ帰ってくるので、比較的一緒の時間多いです💧それでも朝出勤して夜遅いサラリーマンなら良いのに〜と思うこと多いのに…。Araraさん、少しでも自分の時間作って息抜きして下さいね!!

• Arara

Arara

きついを通り越してます(笑)

それ思います‼️決まった時間に出勤して夜遅くに帰ってくるサラリーマンだったらって…

1人でコンビニ行くだけで浮気すんなよっていつも言われイラッとします。浮気したことないのに…

• 4月15日
ゆかね

ですよね😭😭😭

旦那さんうちも同じようなタイプかも😅
コンビニ行くだけで浮気って…😩いちいち疲れますね💧

うちはそういうの言わないけど、もっとひどいかも…お互い位置情報共有してるのでどこにいるかわかってしまいますよ(笑)私は旦那がどこいても別にって感じで飲みに行っても一度も調べたことないけど、旦那は私が出掛けるといちいち見てるみたいで、気持ち悪っ‼って思います

• Arara

Arara

疲れますよね💦

育休中の時勝手に携帯いじって位置情報をわかるようにしていて、今日どこどこ行ってたやろって言われストーカーかと思いました。

私も夫がどこにいこうがどうでもいいです‼️

• 4月16日