※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずな
家族・旦那

義両親の愚痴です。今日私の体調が悪くて旦那と子供が義両親の所に行っ…

義両親の愚痴です。今日私の体調が悪くて旦那と子供が義両親の所に行っていました。帰ってきてから聞いたら旦那が止めたみたいですが自分達が食べていたうどんを食べさせようとしていたらしいです。普通に考えて味が濃すぎるからやめてほしい…。しかもりんごを薄く切ったものをあげてまだ歯が1本しかないので口の中にかたまりが入ったままになってしまい危ないことがあったのにまた薄く切ったりんごをあげて同じことを繰り返してました。子育てした経験あるはずなのに人間年を取ると忘れてしまうものでしょうか💦危なくて1人で預けられないです💦

コメント

まめ

え~😨
何だか、うちの義両親 (主に義父)もそうなりそうで怖いです😱
現段階でも、私にお酒ダメなの?少しならいいんじゃない?とか言ってくるし、ホントに義母の妊娠と子育てを経験したのかな…と思ってしまいました😥
忘れちゃうんですかね?💦
うちも気を付けなきゃな~😭
みずなさんも、神経使うと思いますが、頑張って下さい😫

さぁや

子育てした経験あっても昔と今の子育ての仕方が全然違うんですよ

うちの義母もそんなんです
時代は変わって子育ての仕方も違うのでっていつも言ってます