サプリ・健康 医療脱毛を考えています。よく、妊娠を期に医療脱毛でもまた生えてきた… 医療脱毛を考えています。 よく、妊娠を期に医療脱毛でもまた生えてきたという投稿を見るのですが、医療でもまた生えて来てしまうんですか(>_<)? もう1人子どもがほしいので今やるかとても悩んでいます。 また、妊娠を期に生えて来た方は、出産後また毛が無くなったりしましたか?それとも生えたままになっちゃいましたか? あと、全身を考えているんですが、全身医療脱毛された方いくらかかりましたか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 脱毛 妊娠 出産後 出産 haru(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント スライム まだやってはいないんですが、全身コースで30万くらいのやつをやる予定です! 4月15日 haru 30万くらいでおさまるんですね😳 ちなみに、個人の皮膚科ですか?大手の美容皮膚科とかですか? 4月16日 スライム 割と安いのかなって思っちゃいますよね笑 大手の美容皮膚科です! 4月16日 haru 通い続けるエステの事を思えば、生えなくなるなら断然安いと思います! 大手なんですね! 私は田舎なので近くに大手のところはなくて個人病院に行く予定ですが、個人病院ってなんか高そうですよね😭 4月16日 スライム ほんとですよね! 早く脱毛したいので、医療脱毛のほうが魅力的ですよね〜 田舎だと選択肢が少なくなりますよね😢 高そうなイメージがありますね😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
30万くらいでおさまるんですね😳
ちなみに、個人の皮膚科ですか?大手の美容皮膚科とかですか?
スライム
割と安いのかなって思っちゃいますよね笑
大手の美容皮膚科です!
haru
通い続けるエステの事を思えば、生えなくなるなら断然安いと思います!
大手なんですね!
私は田舎なので近くに大手のところはなくて個人病院に行く予定ですが、個人病院ってなんか高そうですよね😭
スライム
ほんとですよね!
早く脱毛したいので、医療脱毛のほうが魅力的ですよね〜
田舎だと選択肢が少なくなりますよね😢
高そうなイメージがありますね😭