コメント

スライム
まだやってはいないんですが、全身コースで30万くらいのやつをやる予定です!
スライム
まだやってはいないんですが、全身コースで30万くらいのやつをやる予定です!
「脱毛」に関する質問
脱毛1回○○円とかって、永久脱毛ではないですか?🤔 通うなら近くがいいなと思い探していたら、顔脱毛4000円とありました。 何回かしないと薄くならないのは理解してますが、何回かすると生えてこなくなる、という脱毛と…
顔のシミレーザーを以前して、今回腕のシミレーザーをしようかなやんでいます。 めっちゃ痛いだろうし、お金もかかる。 でも毎日、この腕のシミをみてはぁ😮💨ってなります。。 見なさんならどうします? 今は顔の脱毛…
脱毛が当たり前になってるこの世の中、 興味全くない方いますか?🥹 私はしてみたいなあと思う時はあるけど、自分で剃るのより通う方がめんどくさいし元々そこまで毛穴も目立つほどでもないしお下の毛も蒸れるのが嫌とかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
haru
30万くらいでおさまるんですね😳
ちなみに、個人の皮膚科ですか?大手の美容皮膚科とかですか?
スライム
割と安いのかなって思っちゃいますよね笑
大手の美容皮膚科です!
haru
通い続けるエステの事を思えば、生えなくなるなら断然安いと思います!
大手なんですね!
私は田舎なので近くに大手のところはなくて個人病院に行く予定ですが、個人病院ってなんか高そうですよね😭
スライム
ほんとですよね!
早く脱毛したいので、医療脱毛のほうが魅力的ですよね〜
田舎だと選択肢が少なくなりますよね😢
高そうなイメージがありますね😭