妊娠・出産 助産院の入院生活快適過ぎて同居ストレス宝庫のお家に退院したくないと… 助産院の入院生活快適過ぎて同居ストレス宝庫のお家に退院したくないと思ってしまうママです(笑) 13日の金曜日に出産しました! 後陣痛?と腰痛なのか骨盤なのか、かなり辛いです。 なんか和らげる方法あればアドバイスください♡ 出血が多かったりしたので子宮の戻りが良くなく お薬は子宮を収縮するやつを飲んでるので余計に痛みがあるのかな?とも思います(´△`) 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 後陣痛 生活 出産 助産院 同居 出産しました 大夢mama(6歳, 7歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント