ここママ
魚津の新しい産婦人科は先生の評判結構良いですけどね🤔
ともりん☆
開業されてから行ったことはないのですが、黒部市民病院で勤務されている時に診察してもらったことがあります。
優しくてよい先生だと思いました♪黒部市民病院との連携もしっかりしてそうですし安心かなーと思います☆
つーちゃん
妊娠前黒部市民病院におられる時に何度かと妊娠時に1度だけですがこうちウィメンズクリニックで診察してもらった事があります!!
割とサバサバとしておられる先生で女の先生というのもあり話しやすくあたしは好きでしたʕ•ᴥ•ʔ✨
分娩できないのは残念ですが病院自体も新しいだけあり綺麗で落ち着きましたよ(*^^*)
黒部市民病院で長年おられただけあり安心できると思いますよ(๑•ω•๑)💓
babyぱんまん
黒部市民におられるときお世話になりました!丁寧だし優しいですよ\(^^)/
同僚がクリニック行きましたが「良かった」と言っていました( ¨̮ )先生も結構顔とか覚えてくれていますし、信頼できると思います♡
omochichan
こうちウィメンズクリニックで妊婦検診診てもらっていました😊
先生は、さばさばしているけど妊婦さん目線で話をしてくれる素敵な先生です!3Dエコーも撮ってくれます✨
人気のクリニックなので、予約しても多少待ち時間があります💦
私はこれからもずっとこうち先生に診てもらいたいと思ってます❣️
-
舞依(27)
3Dエコーうちもこの間撮ってもらいました!あれって毎回してくれますかね?
- 4月16日
-
omochichan
確か、中期以降毎回してくれていたと思います!
- 4月16日
コメント