雑談・つぶやき うどん初めて作ったけどコシ凄く出てくれて良かった(*´∀`)♪分量測りと切… うどん初めて作ったけどコシ凄く出てくれて良かった(*´∀`)♪ 分量測りと切る→わたし こねる→私、旦那、息子 伸ばし、茹でる→旦那 安く作れたからまた作ってみよう😚 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 旦那 息子 うどん もも汰(7歳) コメント ぴこたん すごいですね🙌 コシのあるうどん讃岐大好きです( ˆωˆ )♫ 4月15日 もも汰 コメントありがとうございます♡ 作業以外テレビ見たりダラダラ過ごせて楽しいです( *´︶`*) コシのあるうどん美味しいですよね✨ 讃岐うどん大好きです( *´艸`) 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも汰
コメントありがとうございます♡
作業以外テレビ見たりダラダラ過ごせて楽しいです( *´︶`*)
コシのあるうどん美味しいですよね✨
讃岐うどん大好きです( *´艸`)