※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

4/29-5/1まで佐賀へ法事のため行きます!子連れで行くのは初です💦飛行機…

4/29-5/1まで佐賀へ法事のため行きます!子連れで行くのは初です💦飛行機で行きます💦泊まりはビジネスホテルです💦荷物はあらかじめ送れるのは送ります!注意事項、持ち物(手持ちと送るもの)、アドバイス、なんでもいいので、教えてください💦ちなみに旅行自体久々なので、大人の持ち物、アドバイスもお願いします💦

コメント

k

最近、通夜、葬儀、法事が終わったところです。
音の出ないおもちゃと、パックの麦茶、卵ボーロ、バナナに助けられ無事に終える事が出来ました。
本当に疲れましたー。
頑張って乗り切ってくださいね!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!!全て揃えて頑張ります💦

• 4月15日
  • k

k

持ってくのも大変、送るのもお金がかかりそうみたいな、オムツとかも現地で買えそうなら、佐賀で揃えてもいいかもしれませんね。
    事前にリサーチして、スムーズに終えられるといいですね。

• 4月15日
  • みぃ

みぃ

なるほど!レンタカー借りるので、買うのはなんとかなりそうです!ありがとうございます😊

• 4月16日