コメント
k
最近、通夜、葬儀、法事が終わったところです。
音の出ないおもちゃと、パックの麦茶、卵ボーロ、バナナに助けられ無事に終える事が出来ました。
本当に疲れましたー。
頑張って乗り切ってくださいね!
k
最近、通夜、葬儀、法事が終わったところです。
音の出ないおもちゃと、パックの麦茶、卵ボーロ、バナナに助けられ無事に終える事が出来ました。
本当に疲れましたー。
頑張って乗り切ってくださいね!
「飛行機」に関する質問
義実家の両親の介護について。 漠然と心配になったので相談させてください。 わたしの夫は長男です。 妹が一人(飛行機の距離にとつぎました) 義実家は、うちから近いです。 この場合、 義実家の介護(ホームに入るかど…
3歳と0歳8ヶ月を連れて沖縄旅行! 旅行初心者どころか飛行機2回ほどしか乗ったことがないのですが、、 主人が仕事の冬休みを取得できることになったので、12月に沖縄に行きたいなぁと考えています。 レンタカーは借りる…
里帰り出産をしないつもりでいるのですが、姉(子持ち、実家と同じ市に住んでいる)から舐めてると言われました。 私の住んでいる所から実家までは飛行機の距離です。 親との仲が悪いなどはなく、産後、新生児を連れて飛…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!!全て揃えて頑張ります💦
k
持ってくのも大変、送るのもお金がかかりそうみたいな、オムツとかも現地で買えそうなら、佐賀で揃えてもいいかもしれませんね。
事前にリサーチして、スムーズに終えられるといいですね。
みぃ
なるほど!レンタカー借りるので、買うのはなんとかなりそうです!ありがとうございます😊