※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✼
子育て・グッズ

1歳7ヶ月、まだ突発性発疹なってないのですがならないままなんてことあるんでしょうか?

1歳7ヶ月、まだ突発性発疹なってないのですがならないままなんてことあるんでしょうか?

コメント

うちの息子、突発性発疹ならずに3歳迎えてますよーっ☺️
ならない子もいるんだと思います!

• ✼

3歳!すばらしいですね!うちもならずにいってほしい!

• 4月15日

退会ユーザー

特になにか気をつけてたわけでもなく、突発性発疹ないな〜って思いながらもう3歳!笑
    みんながみんななるわけじゃないみたいですし、気楽にいきましょう〜☺️✨

• 4月15日
Kamishim

うちもいつなるんだろ〜と思ってたら、2歳ちょうどなりました^_^

• ✼

うちもいつなるかな〜と思ってるうちに2歳をむかえそうです😊

• 4月15日
なみみ

うちもまだなってないです。いつくるのかビクビクしてます😭

• ✼

ビクビクですよね😭ならないでくれたらいいんですけどね😭

• 4月15日
あっぷるぱい

わたし(27歳)も娘もまだなってないです😄
ならないままもあるみたいです🤔

• ✼

親子で!珍しいですね!やっぱりそんなこともあるんですね😊

• 4月15日
きき

2歳半でなりました!😊

• ✼

そしたらうちはまだ油断できないですね〜😂いつなるのかドキドキです💦

• 4月15日

2歳8ヶ月、高熱でぐったりが3日続き、4日目から発疹が出てきてちょっとしたことで一日中泣いてます😞

退会ユーザー

まさに今の状況です💦

• 4月16日
  • ✼

娘さんも大変ですがリマママさんも大変なときですね!😭💦

• 4月16日