コメント
ほのー
お子さんの吐き戻しはミルクの事ですよね?
指しゃぶりは何が心配ですか?
誰から誰に移るんですか⁈⁈
ほのー
お子さんの吐き戻しはミルクの事ですよね?
指しゃぶりは何が心配ですか?
誰から誰に移るんですか⁈⁈
「手洗い」に関する質問
食洗機がキッチンについてる方、水切りラックって置いてますか? あればどんな物置いてますか?もしくはラックの代わりになるようなものあれば知りたいです! 新築で深型食洗機つけたんですが、朝昼のちょっとした洗い物…
小さいことなんですが、義母が所用で家に来るのですが、子供に触るなら手洗いしてもらいたいですが言いにくいです。 どう伝えても角が立つので旦那に伝えといてもらおうかと思いますが細かすぎますかね💦? みなさんならど…
インフル警報レベルですね💦 既に11月頭にインフルAになった私。 BはAみたいにしんどくないみたいだから、 最悪Bはどーでもいいとして どこに行っても余裕かませる🤣 でも子供らがなったら最悪だから 結局子供の手洗いう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん♡
そうです、母乳の吐き戻しや授乳後何時間かしてからのミルクです😭
ロタの菌が1週間は出ると聞いたので、吐いたあと指しゃぶりした手が自分の口によくあたるのでうつるんじゃないかって😭
ほのー
ミルクの吐き戻しはまだ胃の入り口が上手く閉まらないので吐いてしまっているのではないですかね?
ロタだから吐いているのではないと思いますよ?
お子さんご自身がロタにかかった時にまっつんさんに移るって事ですか?
たぶん、汚染物の処理が大変だと思うのでおしゃぶりの手を気にしてる暇ないと思います💦