コメント
ほのー
お子さんの吐き戻しはミルクの事ですよね?
指しゃぶりは何が心配ですか?
誰から誰に移るんですか⁈⁈
ほのー
お子さんの吐き戻しはミルクの事ですよね?
指しゃぶりは何が心配ですか?
誰から誰に移るんですか⁈⁈
「吐き戻し」に関する質問
【バウンサーについて】 バウンサーの購入を考えています。リッチェルのミッフィーのが可愛くていいなと思っているのですが、吐き戻しやウンチ漏れを考えるとシートが洗えるようなもののほうがいいのでしょうか、、😂 好み…
もうすぐ3ヶ月、6000gなんですが 一回のミルク量がわからず130〜140×5 トータル700いかないくらいを飲んでます。 体重の割に少ないのか、欲しがる時もあれば 吐き戻しが多い時もあります😔 皆さんミルク量アドバイス下さ…
近所の小児科 私の心が狭いですかね? 新生児の息子が退院後くらいから鼻水で苦しそうで、たまにくしゃみもするので近所の小児科に連絡して診てもらいました。 しかし診察室入って早々「吐き戻してないんでしょう?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっつん♡
そうです、母乳の吐き戻しや授乳後何時間かしてからのミルクです😭
ロタの菌が1週間は出ると聞いたので、吐いたあと指しゃぶりした手が自分の口によくあたるのでうつるんじゃないかって😭
ほのー
ミルクの吐き戻しはまだ胃の入り口が上手く閉まらないので吐いてしまっているのではないですかね?
ロタだから吐いているのではないと思いますよ?
お子さんご自身がロタにかかった時にまっつんさんに移るって事ですか?
たぶん、汚染物の処理が大変だと思うのでおしゃぶりの手を気にしてる暇ないと思います💦