子育て・グッズ ミネラル麦茶の煮だすやつ(鶴瓶のやつ)は、何ヶ月から飲ませられますか?… ミネラル麦茶の煮だすやつ(鶴瓶のやつ)は、何ヶ月から飲ませられますか?! 赤ちゃん本舗とかにパックで売ってますが、うちは毎日煮だすやつを作ってるのでそれを飲ませたくて😅 また、煮だすやつをどれ位に薄めて飲ませたらよいでしょうか? やかんで作ってるものを薄めてあげる場合、何日もちますか? うちは今、2ヶ月です! 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 2 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 麦茶 Smileママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食あげだしてから与えました! 倍くらいに薄めたと思います😊 うちは1日で飲みきるようにしてます。 大人用のを作って子供にあげる時 白湯を足して割っています。 4月15日 Smileママ ありがとうございます😊 離乳食だと、6ヶ月頃からですかね! 白湯で薄めてあげてみます☺ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smileママ
ありがとうございます😊
離乳食だと、6ヶ月頃からですかね!
白湯で薄めてあげてみます☺