コメント
ぱんだ☆★
うちの子は汗っかきなのか、お家の中では短肌着+長肌着だけでも汗をかいている事があります。
お外に行くときは短肌着+ツーウェイですが、抱っこ紐をするので確実に汗だくです。
帰宅後すぐに着替えさせます。
ぱんだ☆★
うちの子は汗っかきなのか、お家の中では短肌着+長肌着だけでも汗をかいている事があります。
お外に行くときは短肌着+ツーウェイですが、抱っこ紐をするので確実に汗だくです。
帰宅後すぐに着替えさせます。
「新生児」に関する質問
スワドル卒業って難しいですか? ネットやYouTubeみると苦戦したと聞きます、 モロー反射がなくなれば自然に卒業出来ると思ってました 自然に卒業出来た方いますか? 手が取れるタイプのスワドルを新生児から 使ってい…
新生児8日目です 日中も夜もずっとリビングで寝せてるのですが、夜はちゃんと寝室で寝せた方がいいでしょうか?? 夜は交代制で今見てて、夜中暇なのでテレビ付けてみてたりしてますが、それって赤ちゃん的には良くないで…
生後1ヶ月頃のぴよログの睡眠を見せていただきたいです!👶🏻 現在生後1ヶ月半の息子がいるのですが、新生児期から日中はほとんど寝ません。寝ても30分~1時間で起きてしまいます。もちろん抱っこしながらなので、家事は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ♡
コメントありがとうございます♡
短肌着+長肌着でもいいのですね(^^)勉強になります😊
くしゃみをすごくする気がして(´・_・`)寒いのかなぁと心配になり質問しました💦💦
ぱんだ☆★
ネット情報なのですが、この時期の赤ちゃんは鼻毛が無く、ほこりなどが防げずくしゃみはよくするそうです。
うちの子もくしゃみはよくしますがあまり気にしないようにしています。
Rママ♡
コメントありがとうございます♡
そうなのですね((((;゜Д゜)))
三連発とかくしゃみするので凄く心配してました(´・_・`)
気にしないようにします🎵