コストコ行ったら必ず何買いますか?お勧め教えてください🙌ポロのバック…
コストコ行ったら必ず何買いますか?
お勧め教えてください🙌
ポロのバックがあると聞いたのですが
結構な確率でありますか?
- じゃがりこ★
コメント
なあな
コストコ行ったら必ずプルコギ買ってます!
あとはオイコスのヨーグルト!笑
やみー
ホテル食パンの美味しさに目覚め、三回連続で買ってます😌✨一斤でしか売っていませんが、もちもち食感&クリーミーなバターが練り込んであって…ずっと食べていたい味でとっても美味しいです💓冷凍してトーストしても美味しさは失われません(笑)
参考になればと思います…!✋✨
-
じゃがりこ★
返答ありがとうございます😌
パン好きなのでとても気になります‼
冷凍‼冷凍したパンってどうやって食べるんですか?- 4月16日
-
やみー
買ってきたら6枚切り位の大きさに切って、小分けで冷凍しておき、冷凍したままトーストしてます!綺麗に焼けますよ!(切ったときにつまみ食い😁💓買いたては、やっぱり最高です💓)
冷凍してあるので普通の食パンより、少し長めに焼くといいと思います😊🍀- 4月16日
-
じゃがりこ★
分かりやすく教えていただきありがとうございます😌パン冷凍したことなかったので😅買ったらやってみます✏
- 4月16日
かえぞう
超大きいポテチと、
ブラックサンダーのお徳用と、
チーズケーキ買います♡
-
じゃがりこ★
参考になります✏- 4月16日
かなお
食品ならディナーロール、コルビージャックチーズ、巨大ポテチ、オイコスヨーグルトです❤
日用品ならカークランドのトイレットペーパーは欠かさず買ってます♪
-
じゃがりこ★
トイレットペーパー気になってます‼
R4
食材は、
クロワッサン、マスカルポーネロール(ディナーロールより美味しい◎)、チーズケーキ買います!
日用品は、キッチンペーパー、トイレットペーパーやジップロック、
小さいお子さんいるなら、使い捨てスタイとか、お尻拭きも良いですよ!
-
じゃがりこ★
クロワッサン‼チーズケーキも人気なんですね🍰
キッチンペーパーも厚くていいって聞くので気になります‼参考になります✏- 4月16日
うに
チョコクロワッサン、キリのチーズ、チチヤスのヨーグルト、マスカルポーネのパン、カルビーのポテトチップス、チーズのピザ、シーザーサラダかくるみとか大麦がたくさん入ってるなんとかボウルサラダは必ず買います😊
あとは、冷凍の若鶏唐揚げ、冷凍ほうれん草、チーズケーキ、キウイフルーツ、ルイボスティーなんかもたまに買います٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
-
じゃがりこ★
とても参考になります✏
メモって行ってみます☺- 4月16日
ほの
お米、ルイボスティーは必ず買います!
チーズケーキ、試食させてもらった時に美味しくって
次行った時必ず買おうと思ってます💓
-
じゃがりこ★
ルイボスティー普段飲んでるので買ってみます🎵- 4月16日
チョッピー
パン系を一つ(ベーグル、食パン、ディナーロール、マフィン、チョコのクロワッサン)
ケーキ系を一つ(チーズケーキ、ショートのでかいやつ、ティラミス)
お肉系を一つ(ひき肉、プルコギ、鳥の焼いてあるやつ)
お寿司
チーズピザ
水
これは毎回買います。
-
じゃがりこ★
チーズケーキ人気ですね🎵
じゃがりこ★
プルコギ、オイコスヨーグルト有名ですよね😃