コメント

R.
赤ちゃんの背中とかお尻だと思いますよ☺️私も妊婦の時そうでした!ナデナデしてあげると凄く動いてそれが可愛くて仕方なかったです💓
R.
赤ちゃんの背中とかお尻だと思いますよ☺️私も妊婦の時そうでした!ナデナデしてあげると凄く動いてそれが可愛くて仕方なかったです💓
「妊娠33週目」に関する質問
ただいま妊娠中なのですが、 28wで口唇裂の指摘を受け、 33wで口蓋裂の指摘を受けました! 口唇裂の時だいぶ泣いて受け入れるのに時間かかりましたが、今日口蓋裂(だいたいそこセットやろというのは分かるんですけど🥺)の…
33週です。 1人目は胎動があったとき、ポンポンとお腹たたいてそこにキックしてくれていたのですがお腹の子はあまり返してくれません😭 子によりますか?😭 意思疎通取れない子になるんじゃないかって思って不安です…
昨日検診でした。35w 4dで赤ちゃんの体重が1922g。 前回の検診では33w 4dで1829gで100gも増えてなかったです。 ずっと先生には小さめだねと言われてます。張りもあったのでウテメリンを安定期入った頃から飲んでます。 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Amama
やはりそうですよね!特に張ってるわけじゃないので撫でてあげればいいですかね?☺️💕
R.
撫でてあげるとベビーも嬉しいと思いますし安心すると思いますよ☺️💓残り少ない妊婦生活なのでお腹の中のベビーとたくさん遊んであげて下さい😍
Amama
そうですね☺️💕ありがとうございます👶❤️