妊娠・出産 33週の妊婦です。右側が硬く、お腹が大きくなってきています。これは張っているわけではないでしょうか? 33週です! 最近お腹の右側に背中からお尻がぐにーんと出てきて、おヘソあたりに足がでてきます。 左側は柔らかいんですが、赤ちゃんがいる側は、パンパンで、かたい事が多いです。 これは張ってるわけではないですよね? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん パン Amama(6歳) コメント R. 赤ちゃんの背中とかお尻だと思いますよ☺️私も妊婦の時そうでした!ナデナデしてあげると凄く動いてそれが可愛くて仕方なかったです💓 4月15日 Amama やはりそうですよね!特に張ってるわけじゃないので撫でてあげればいいですかね?☺️💕 4月15日 R. 撫でてあげるとベビーも嬉しいと思いますし安心すると思いますよ☺️💓残り少ない妊婦生活なのでお腹の中のベビーとたくさん遊んであげて下さい😍 4月15日 Amama そうですね☺️💕ありがとうございます👶❤️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
やはりそうですよね!特に張ってるわけじゃないので撫でてあげればいいですかね?☺️💕
R.
撫でてあげるとベビーも嬉しいと思いますし安心すると思いますよ☺️💓残り少ない妊婦生活なのでお腹の中のベビーとたくさん遊んであげて下さい😍
Amama
そうですね☺️💕ありがとうございます👶❤️