コメント
ふぐお
まだ首すわり前ですし、ベビーカーの方が赤ちゃん的には良さそうですが上の子が歩き疲れたとき大変なので私だったら抱っこ紐ですかね!
300gの違いくらい大丈夫かなぁって私は思っちゃいます🤭
行きはベビーカーに赤ちゃん乗せて帰り上の子が歩き疲れたら赤ちゃん抱っこ紐にするのもアリかと🤗
ふぐお
まだ首すわり前ですし、ベビーカーの方が赤ちゃん的には良さそうですが上の子が歩き疲れたとき大変なので私だったら抱っこ紐ですかね!
300gの違いくらい大丈夫かなぁって私は思っちゃいます🤭
行きはベビーカーに赤ちゃん乗せて帰り上の子が歩き疲れたら赤ちゃん抱っこ紐にするのもアリかと🤗
「ベビーカー」に関する質問
子供の怪我、至急お伺いしたいです💦 先程、ベビーカーに乗せてから少し目を離した隙にベビーカーごろ倒れました。 少し傾いたところに停めていたわたしの不注意です。 その事故で、子供の顔(左頬と眉毛のあたり)に擦り…
何が原因だと考えられますか? 子どもは今2歳児クラスです。まだ3歳にはなってません。 お昼寝を嫌がります。車やベビーカーとかで寝てしまう時はありますが、お昼寝しようか!と寝室へ行くことを嫌がります。 今日は「怖…
ストッケ(前ベビーゼン)のyo-yo(ヨーヨー)のベビーカーを使われている方いましたらお伺いしたいです。 お子さん、ベビーカーに乗ってくれますか? うちは上の子も下の子もすぐ泣いて乗ってくれません。 ベビーカーの問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡HAPPY.ak♡
やっぱりベビーカーの方が赤ちゃん的には良いですかね!
まだ新生児だと抱っこ紐も怖く思えてしまって💦
アドバイスありがとうございます😊
ふぐお
まだふにゃふにゃですもんね!
私もこないだベビービョルンの抱っこ紐を家の中で試しにやってみましたが苦しくないか心配になりました😣
幼稚園の送迎ですか?近くなら歩き疲れても何とか頑張って歩いてもらえそうですが…😭
♡HAPPY.ak♡
幼稚園の送迎です!だから往復でも30分しないくらいなんですけどね😊
ベビーカーの予定にしようと思います!ありがとうございます!