コメント

にゃ太郎
北海道です*\(^o^)/*

mimi
札幌です〜*○
北海道の人あまりいないみたいなので嬉しくてコメントしました😊💓
-
ペネロッピー
大変遅くなりました(´・ω・`)申し訳ない。
やっぱりあんまり居ないですよね!同じ札幌かぁ…。こちらこそ嬉しいです(*´-`)- 10月24日

えるす
すごく前のつぶやきに反応してすみません!(>_<)
北海道で、私も7週目だったのでついコメントしてしまいました(^_^;)
-
ペネロッピー
いやいや、大歓迎です( ´﹀` )♪。.:*・゜
雪があまり降ってないですね~、札幌だけでしょうか??- 12月17日
-
えるす
ありがとうございます(*´∀`*)
まだ心拍確認前なのですが仕事休んでいて、不安な毎日だったもので(>_<)
ペネロッピーさんはふたりめ妊娠中なんですね!
写真かわいいです♡
こちら千歳の方なんですが、雪パラパラ降って積もってます!- 12月17日
-
ペネロッピー
こちらこそコメントありがとうございます!
心拍確認できるまではドキドキしますよね(;´Д`)私も火曜日に母子手帳貰っておいでと言われるまで不安でしたもの(´・ω・`)
えるすさんも順調であるように・:*+.\(( °ω° ))/.:+♬✧.。.☪✦**.。:✡*✽✪✩..✦:✧♪✡♪*。✪✩*⋆ *☪⋆♬*゜⋆*✩
2人目ですね、まさか、もう出来るとは!Σ(゚ω゚ノ)ノ
私は臭い悪阻が酷いのと、初期からもうお腹が膨らむのが凄くて…1人目の時と同様、料理と洗い物が出来ずに困ってます(;Д;)(;Д;)
そちらは悪阻、大丈夫ですか??
写真、息子とどうにか撮りました 笑
息子はキョトンとしたり、若干呆れ顔でしたね(^-^;なんか、あんまり浮かない感じ。やっぱり写真が嫌いなのか…。
千歳は昨年度々行ってましたよ!そっちの方が降ったのかな?札幌は、ミゾレで汚い感じ(^-^;- 12月17日
-
えるす
こんにちは(*^^*)
つわりなのかよくわからないですが、気持ち悪いです…
食べれたり食べれなかったりで、体に良いものを、摂取したい気持ちはあるけどそれは食べたくなかったり(^_^;)
あと、買い物行くとふらついて長くはいられないですね…
いよいよ明日が病院受診の日なのですが、ほんと緊張してます…
あんまり考え過ぎないようにしようって思ってはいるのですが、心拍が見えるのか、それとも…ってぐるぐるしてしまいます。なるべく楽しいことを考えようとはしてるんですけどね(つд;*)
ペネロッピーさんにあやかって、明日心拍確認できますように(>_<)- 12月20日
-
ペネロッピー
こんにちは(*´ω`*)
あぁ…そろそろ来てしまうのかも知れませんね(^-^;無理しないで、ともかく食べれる時で良いんです♪。.:*・゜
買い物…分かりますよ(´`;)私も常にふらつくのに、主人が独り嫌いだから息子を連れて…つ、辛い。゚(゚^ω^゚)゚。誰かに代わって貰えるなら代わってもらって、それが出来ないならスーパーの宅配サービスを使うとか…。コチラも無理せずに(´・ω・`)
明日、心拍が確認出来るよう祈ってます( ´﹀` )大丈夫、リラックス、リラックスです❁。.:*・゚(∩´︶`∩)゚・*:.。❁リラックス、リラックス( ✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜- 12月20日
-
えるす
こんにちはー
一昨日、心拍確認できました!
台嚢大きくなってて、中に胎芽?も見えてその真ん中ら辺でピコピコ動くものがあって…!
初めて見たのでびっくりでした。
赤ちゃんはまだ10mmとかで、1週間強のズレがあって画像も、結構不鮮明だったので次に検診行った際に予定日とか確定って言われました。
たった10mmなのに心臓が動いているなんて…ほんとになんと言っていいのかわかりません。・゚・(ノД`)・゚・。- 12月23日
-
ペネロッピー
こんにちは(*´ω`*)
良かったー!ピクピク、元気な証拠です( ´﹀` )私も、1週間以上ズレがあって…この前、8wと言われたはずが赤ちゃんが2cm近く有って9wに変わりました(^-^;そんな事は良くあったり… 笑
ピクピク動いて、頑張って私達に元気な事を教えてくれたのかな?って私は思いますよ♪。.:*・゜- 12月23日
ペネロッピー
おぉ!寒くなってきましたよね(´・ω・`)そろそろ灯油代が大変な時期(泣)
道北、道南、道東、道央…どこらへんですか?
にゃ太郎
本気で寒くなってきました(;´Д`)
風邪ひいてませんか⁇大丈夫ですか⁇
昨日は暖かかったのに今日はまた気温下がりましたよね(ーー;)
灯油代がヤバイですよね😓
今年はまだ安めみたいなので去年よりは安くなるかなって期待してます!笑
道央です*\(^o^)/*
ペネロッピーさんはどこらへんなんですか⁇
ペネロッピー
うち、木造なのに寒い(泣)風邪は産後、夏場なのに5回も引いてたし、冬場がどうなるか恐い((゚Д゚ll))
昨日はポカポカでよかった…。あら、灯油安いのね(´・ω・`)まぁ、どうせ使うから高いさ(泣)
札幌です(*´-`)田舎から引っ越してきたばかり。
にゃ太郎
っえ⁉︎そんなに風邪ひいて辛いですね😫💦
本当に冬場恐怖ですね💦
インフルやノロも流行りますからね(ーー;)
本当にお大事にしてくださいね(;´Д`)
うちも木造でめちゃくちゃ寒いです😱外の方が暖かいとかよく分からん事があります!笑
灯油代は70円代って聞きましたよ!笑
どうせ高いんですよね…。なの少しでも安くと暖かくしたいので安いパネルヒーターを買いました(-。-;
おお!実家が札幌で今は恵庭に住んでますよ(^ω^)
札幌は住みやすいですよね*\(^o^)/*
近いですね♪
ペネロッピー
私は良いんだ、寝れば治る…しかし、男(大)と男(極小)が暑がりに調子のって悪化したら大変(´・ω・`)
木造寒いですよね(泣)で、部屋が余裕で15度(*_*)モコモコ服出して凌いでいるが寒い!
結露とかしないか不安です(´・ω・`)今まで鉄コンしか住んだことがないので。
パネルヒーターかぁ(*・ω・*)その手、使えるかもですね!
置き場所も薄いから取らないし、廊下や小部屋に置きたいなぁ(´ω`)
うちは灯油とエアコンどっちを取るか[;*_*;]
灯油ならガスと合わせてだから…生き地獄、エアコンなら電気代が跳ね上がり…生き地獄。どちらにしても、生き地獄(´・ω・`)されど、我慢しても八寒地獄。まぁ、1ldkが唯一の救いで狭いから部屋が暖まり易いんですが…それでも寒い(泣)
若干近いですね!札幌は、住みよいがなかなか贅沢になってきてヤバい魔の街ですね(;^ω^)京極、洞爺が懐かしい。
にゃ太郎
うちの旦那も暑がりなんですよね…(;´Д`)こっちがモコモコ着て寒い寒い言ってるのに旦那は半袖だったりと💔笑
ベビちゃんまで暑がりなんですか⁇😱笑
木造は寒いかもですね(;´Д`)実家のあの暖かさが恋しいです😩
部屋が15度とかもはや普通になりますよね(´・_・`)朝とか8度とかで朝からげんなりします💦
冬ってモコモコ必需品ですよね!モコモコの服とモコモコ靴下が無ければ過ごせません*\(^o^)/*笑
鉄骨って暖かいんですか⁇(°_°)笑
パネルヒーターはオススメですよ!
1万くらいであって1時間の電気代が最高でも約27円くらいですし❤️
うちも脱衣所と寝室の兼用にしてます✨
でも瞬間的に暖かくならないのが欠点です💔
ガスってプロパンですかー⁇
プロパンって本気で高いですよね(;´Д`)
エアコンも今は電気代値上がりしてるから高いでよね💦
前まで暖房はエアコンだったので使ってましたけど乾燥半端ないですよね💔
本当にこれからの時期は地獄ですよね(;´Д`)
洗濯物を干したら更に地獄…😅
冬と雪なんてなくなれば良いのにって思ってしまいます(´・_・`)
うちも1LDKなんですが全然暖まらないんで羨ましいです(>人<;)
札幌は誘惑の多い街ですよね!笑
買い物する場所も沢山ありますし*\(^o^)/*笑
京極に洞爺にいらっしゃったんですね*\(^o^)/*
洞爺に行ってみたいんですがなかなか行けずに…💔笑
ペネロッピー
遅くなりました(´・ω・`)申し訳無い。
うちの人は、すっぽんぽんで丸だしの状態でうろつき…息子ちゃんまで、布団を嫌がったり暑がりで(泣)息子ちゃんが本気で嫌がるから風邪引かないか心配です(+_+)
主人の言葉「うわっ。信じらんねー、何その毛布服。10月でそれかよ。暑そう、真冬でも絶対着ねぇ。」ですって('A`)コノヤロー。
パネル…買おうかなぁ。エアコンよりよさ気かも(;^ω^)今月どうなるか?
ガスは都市ガスって書いてて引っ越したのに、プロパンでした(´・ω・`)もう選ぶの面倒だったし、出産間近だったからここに入ってしまった_| ̄|○
プロパン、嫌(泣)せっかくの札幌暮らしだから都市ガスが良かったなぁ。されど、都市ガス物件は他が高上がり…。
もう、乾燥は仕方ないので洗濯物を干しごまかし作戦にでてますが…どうだろう(;^ω^)なんか、あれ?微妙じゃない?(苦笑)
雪、要らないですよ~。屋外駐車場だしどうしよう(泣)
札幌はその点が便利!いっぱいお買い物をしてます♪
しかし、収納スペースが無くモノが溢れてきてますね(^-^;さて、どうするか?
洞爺は、楽しむ場所が限られてますが毎度やっている花火大会は綺麗☆゚・。+゚○。*゚.♪*゚・。+゚★。*゚+†+゚*。★゚+。・゚*♪.゚*。○゚+。・゚☆