※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ0627
雑談・つぶやき

藤沢市の方いないかなー?

藤沢市の方いないかなー?

コメント

もももも

私藤沢市です(´ω`*)

• ゆうひ0627

ゆうひ0627

藤沢市の方がいたーヽ(・∀・)ノ
    妊婦さんですね♪

• 10月19日

藤沢です❗
自己紹介見ましたー(*´∀`)♪
私は九州が地元なので、ここでは毎日息子と二人でお留守番です(´Д`)
主人も同郷なので、知り合いも身内も居なく、さびしくしてます(笑)
息子は2ヶ月なので、似た感じですね(^^)
お互い頑張りましょ(о´∀`о)

• ゆうひ0627

ゆうひ0627

そうなんですね!
    うちの旦那も田舎が九州ですよー!
    しかも月齢が近いですね!藤沢は子育てしやすい地域なので、なにかと暮らしやすいですからね!お互い頑張りましょう!わたしも毎日息子と二人っきりなので寂しいです…(><)
    こないだ初めて支援センターに行ったのですがお友達がなかなかできずです(´-ω-`)笑

• 10月21日

退会ユーザー

私も支援センター行きたいなぁと思いつつも、まだ小さいし早いかなぁと思ってみたり。
    これからの季節、風邪貰わないか心配ですよね(>_<)
    来月余裕が出来たら、月1でやってる、妊婦さん~6ヶ月までの小さい子の集まりに行って見ようと考え中です(*´∀`)♪

少しずつ知り合い増える事を願って、足しげく通うつもりです(о´∀`о)

• 10月22日
  • ゆうひ0627

ゆうひ0627

わたし今月それに参加したんですヽ(・∀・)ノ来月も行く予定でいます!普段も赤ちゃんのところとは仕切りがあるので、大丈夫みたいですよ!

• 10月22日

退会ユーザー

そうなんですね☺
    私も勇気出して行ってみようかなぁ。
    藤沢市に引っ越してきて、半年も経ってないので、車運転するのもハラハラなんです(´Д`)

お互い頑張りましょ✨

ここでもちょくちょくつぶやいてるので、見かけたら声かけてくださーい☺

• 10月22日