コメント

くるみママ0502
いろはす使ってますよ😊

くるみママ0502
そのまま使ってましたよ!普段は母乳で出掛けるときだけミルクなので湯冷ましというものを作っていないので、出先でいろはす買ってそのまま調乳してます!
-
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
出先で急に必要になったらいろはすは手に入りやすく助かりますね♡(❊´︶`❊)。۞·:- 4月16日
くるみママ0502
いろはす使ってますよ😊
くるみママ0502
そのまま使ってましたよ!普段は母乳で出掛けるときだけミルクなので湯冷ましというものを作っていないので、出先でいろはす買ってそのまま調乳してます!
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
出先で急に必要になったらいろはすは手に入りやすく助かりますね♡(❊´︶`❊)。۞·:
「ミルク」に関する質問
下の子の夜泣きが本当につらいです。 夜泣きなのかどうかもよくわからないです 結局はミルクが足りなかったのか、さっきミルク飲んだはずなのにまた欲しがったり 泣きつかれることもなく平気で1時間近く泣いてます ずっと…
1才2ヶ月水分について質問です。水分補給は水を飲ませてます。今まで偏食気味でご飯なかなか食べなかったのでミルクで水分を取らせていたのですが、保育園に行き始めてからご飯食べれるようになってきたので、ミルク減ら…
生後5ヶ月。口でブーブーして、ミルクも母乳もなかなか飲みません。ブーブーする意味わかりますか? 母乳もちょっと飲んだらのけ反って ミルクも哺乳瓶拒否のため、コップやスプーンであげて50mlぐらいでのけ反って… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます!
いろはすは湯冷ましにせず、そのままで大丈夫ですか(o^^o)?