家事・料理 みなさんは端午の節句は特別何か用意しますか?去年は忙しくて何も用意出… みなさんは端午の節句は特別何か用意しますか? 去年は忙しくて何も用意出来なかったので、今年は息子のために何か作ったりしようかと思ってます! 今年はこれを作るよ!去年これ作ったよ!というものを教えていただけると助かります^_^ ちなみに柏餅は詰まらせる心配があるので、来年以降にしようかと思ってます💦 よろしくお願い致します(o^^o) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 息子 端午の節句 ドキンちゃん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで作りました╰(*´︶`*)╯ 料理は普通でしたが笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 去年はもっと簡単になりました笑 4月15日 ドキンちゃん 返信ありがとうございます! そして画像まで✨ 可愛いですね!お子さん絶対に喜びましたよね😆💓 上の写真は生クリームでデコレーションしましたか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年はもっと簡単になりました笑
ドキンちゃん
返信ありがとうございます!
そして画像まで✨
可愛いですね!お子さん絶対に喜びましたよね😆💓
上の写真は生クリームでデコレーションしましたか?