コメント

あお
天然かき氷がおすすめです😊💕

ぽぽん
羊山公園!今の時期だと芝桜がとてもきれいです💓
-
せり🌼
芝桜良いですね✨
参考にさせて頂きます‼- 4月15日

みさき
茶夢さんの抹茶ラテすごく美味しいので飲んでみてください😍
あお
天然かき氷がおすすめです😊💕
ぽぽん
羊山公園!今の時期だと芝桜がとてもきれいです💓
せり🌼
芝桜良いですね✨
参考にさせて頂きます‼
みさき
茶夢さんの抹茶ラテすごく美味しいので飲んでみてください😍
「お出かけ」に関する質問
プリキュア映画 ネタバレありです!!! 行った方感想言い合いませんか?笑 今日初めて行ったんですけど、めちゃくちゃよかったです!!笑 あんな大人な脚本なんですね! 娘にはちょっと理解できないかなと思いました…
生後2ヶ月のお母さんをランチに誘うって、赤ちゃん連れて来てもいいよってことなのか預けて来ると思ってるのかどっちだと思いますか??☺️よく友達に誘ってもらえるのですが、赤ちゃんに会いたくて誘ってくれてるのか私1…
七五三の撮影、参拝とロケーション撮影は11月に、スタジオ撮影は後撮りとして12月頭にしようと考えているんですけどやっぱり後撮りより前撮りのほうがいいんでしょうかね?? 前撮りがスタンダードで、後撮りってあんまり…
お出かけ人気の質問ランキング
せり🌼
天然かき氷!✨🍧✨
今時期でもやってるんですか??
あお
私が行ったのは『阿左美冷蔵』さんでして、調べたら今年から定休日以外はやってるそうです!
夏は二時間近く並んだ記憶がありますので、並ぶのが苦手でない方でしたら、今の時期はどのくらいの賑わいかは分かりませんが😓💦
せり🌼
夏時期は混雑するんですね💧
有名なお店なんですね~✨
で、あれば今時期に行っておかねば!笑
お店の名前まで教えて頂き、
ありがとうございます✨