コメント
なかみ
最近買って良かったのはユニクロのワッフルクルーネックTです!
気に入って3色買いしました!
ありさ
GUならパジャマが可愛くて着心地もいいので好きです!
あとはユニクロの佐々木希ちゃんのCMしていたブラもオススメですよ(^^)
まめも
私もユニクロ、GUから出てるワッフルTおススメします‼︎どう合わせても可愛い😍
あとはしまむらのクロッシーシリーズのジーパンいいと思いました‼︎
結構ストレッチ効いてるし、本当に脚がすっきりキレイに見えます‼︎
-
もこたく
横からすみません!
ワッフルTすごく興味あるんですが、子供に引っ張られるとのびやすかったりしますか?💦
この間買ったリブTが即びろんびろんになってしまって😭よかったら教えてください!- 4月15日
-
まめも
今のところは全然伸びてないです‼︎
ユニクロのもGUのも着てますが、どちらも素材自体があまり伸びないので引っ張られても全然大丈夫でした☺︎
値段考えるとかなりコスパいいと思います♡- 4月15日
-
もこたく
ありがとうございます!すごく参考になりますー!!
今まで持ってたトップスが、ビジューついてたり襟ぐりのあきがおおきかったり子育てに不向きすぎて、新しいの探してたところだったんです。
早速今日買ってきます!本当にありがとうございます😭- 4月15日
-
まめも
わかりますー😓
Vネックとかも、首から手入れておっぱい触ろうとしたりしてあわや公然わいせつ…笑
子育て頑張りましょうね🤗- 4月15日
CHI
みなさん回答ありがとうございます!!早速買い物行ってきました☺️
⠒̫⃝
横からすみません🙇🏻♀️
これ気になってるんですけど、下は何を履かれてますか?☺️
なかみ
返事遅くなりすみません💦
私がいつも合わせるのはUNIQLOのハイライズワイドジーンズやハイライズボーイフレンドフィットジーンズとかでよく来てます。かなりシンプルコーデですが😅
基本何でも合うとは思いますが腰回りや太ももが結構太めなのでこの組み合わせが多いです😅
⠒̫⃝
こちらこそ、お返事ありがとうございます😁💓
なるほど、主にシンプルコーデなんですね!!素敵✨