昨日から鼻が出ていましたが、夜に急に発熱しました。鼻風邪ぽいです。…
昨日から鼻が出ていましたが、夜に急に発熱しました。鼻風邪ぽいです。食欲はあってよく食べますがまだ熱あります。風邪の時はどんなふうに過ごさせてますか?テレビ多めになっても仕方ないでしょうか?
- いちご(6歳, 8歳)
コメント
もこにゃん
DVDを借りて来て見せたりしてます。
ずっと家にいると時間がもたないですよね〜😅
テレビ多めになっちゃいます。
昨日から鼻が出ていましたが、夜に急に発熱しました。鼻風邪ぽいです。食欲はあってよく食べますがまだ熱あります。風邪の時はどんなふうに過ごさせてますか?テレビ多めになっても仕方ないでしょうか?
もこにゃん
DVDを借りて来て見せたりしてます。
ずっと家にいると時間がもたないですよね〜😅
テレビ多めになっちゃいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
お買い物に子供連れていく度、お菓子を買わされます🥲 なるべく小さくて100円以内で指示してますが、我慢させないといけませんよね?💦 週末も買い物へ行きますが、仕事終わってお迎え後に子どもを連れてスーパーへ行くの…
完ミになると便秘になりやすいと1ヶ月健診で昨日言われました。 最近母乳の出が悪く、ミルクのみで育ててますが 今日朝から1回しかうんちが出てません。 いつもは本当に多めで7~10回もしてました(ちょびっとうんち含めて…
夜のおねしょについて 4歳になったばかりの息子がいます。 最近やっと、夜もパンツになりました🙋♀️ そこで先日、はじめてのおねしょがありました。 夕飯後、いつもより水分摂ってるなーと思ったけど寝る前にトイレ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ですよね😣ありがとうございます。