なー
私も出産前下腹部キューっと締め付けられるような何とも言えない痛みがありました、
赤ちゃんが下がってきてるのかもしれないですね!!
出産頑張ってください!!
なー
私も出産前下腹部キューっと締め付けられるような何とも言えない痛みがありました、
赤ちゃんが下がってきてるのかもしれないですね!!
出産頑張ってください!!
「40w1d」に関する質問
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
1人目2人目は大丈夫だったのに3人目以降で早産になった!早めだった!って方いますか? 今回4人目なんですが 1人目39w 2人目40w1d 3人目39w6d で出産してます。 今回、かなりお腹が張る気がします。 特にここ1週間くら…
40w1dで2日前におしるしが来て 昨日の夜中から前駆陣痛が来たんですが 朝方にはおさまってしまいました💦 今日病院で内診グリグリしたんですが 子宮口は5ミリでした😂😂 子宮口全然でも内診グリグリして その日のうちか次の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント