コメント
あかちゃん
いつ購入して、いつ発送のどこからどこへの発送かによるとおもいます💦
ぴこたん
速達だと追跡できないので困りましたね🙌💦
到着は発送した日や距離によると思います!
郵便局のHPで郵便番号からかかる日数と午前か午後か調べれるとうので調べてはどうでしょう(´・-・`)
-
N
そんなことができるんですね!
フリママって、取引相手の発送場所は聞かないとわからないですよね…?- 4月15日
あーさん
郵便でも届くのが心配ですし、郵送時に何かあり配達出来ない!なんて事も稀にあると思います( ; ; )
せっかくの写真撮影で後悔したくないのであればネイルサロンでの予約オススメします!!
-
N
ありがとうございます😭
いまなら空きがあったので、予約しようか…- 4月15日
ひなまま1024
私ならネイルサロン行きます。指輪つけて手のアップの写真とかもあると思うし、後悔したくないです。
-
N
ありがとうございます😭
- 4月15日
退会ユーザー
つけづめが届いたとしても、商品のイメージ等が違ったり万が一折れてたりしたら嫌なので、わたしならネイルサロンにいきます♡
当日の午前中まで不安に過ごすより、そっちのほうがいいなと思います。
13日の夜に発送だと、15日にギリギリ届くか届かないかですね…
-
N
15に使用すると伝え、間に合うと言われて頼んだのに…
今日終わってから届いても使わないし、返したいくらい…
ありがとうございます😭- 4月15日
N
ありがとうございます💧
前に聞いていたのは、4/13までには速達にて発送ということだけでした…
13日の夜にアプリ上は発送が完了しましたの通知が来て
え?夜?って思ったんですが…
あかちゃん
場所によりますよ✩近ければそれでも届きますが…
確実なのはサロンですね💦
N
聞かないとわからないですよね…
何も返事が返ってこなくて…