雑談・つぶやき なんだかなぁ。ていうのはあるなぁ。忙しくて友達と遊べない環境のもと… なんだかなぁ。ていうのはあるなぁ。 忙しくて友達と遊べない環境のもとにいたい😥ママ友ってめんどくさ。 今思えば、、、切迫早産の入院から里帰り有り難すぎるのかなー。でも、めんどくさいだけじゃなく、刺激もらって良くされて、ありがたいこともあるんだよね🤭 人にもよるし、場合にもよる。 難しいのは私だ。 吐かせてもらってありありございます。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り ママ友 里帰り 切迫早産 友達 ママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント