gontA929
こんにちは!
私は一度流産したこともあり先生も慎重で、9週目くらいで言われましたよ。大体、予定日が分かってから母子手帳をもらいに行くので3ヶ月手前くらいが普通なのかと思います(^^)

mamamimimi
前回の検診で20.3mm、9週でした!その時に予定日が確定しました(^^)/

退会ユーザー
一人目の時は9週目くらいに予定日を教えて貰いました(^^)
その後12週くらいに微妙に修正されたので7週なら心配しなくて良いと思いますよ!

miku
私は10w3dで予定日確定しましたよ〜(˘ω˘)

コドン
私は8週で心拍確認できて次回までに母子手帳もらってきてと言われましたが、8週にしては少し小さいから2週間後に予定日確定できると思うと言われ10週で予定日確定できました‼︎
次回検診の時に予定日わかると思いますよ♡

退会ユーザー
私も今回、流産を経験しての妊娠だったので予定日を言われたのは10wの時でした(^^)

ちゃお
私が初診の時に胎芽が4.4mmで心拍確認出来ましたが、小さすぎるから、次回で予定日決めましょうと言われました(*^_^*)次に行った時に8w5dの大きさということで、予定日を算出してくれました!!!
私も不安でしたが、初診の時には予定日決めない人が多いみたいなので、大丈夫ですよ〜(≧∇≦)

えり〜ぬ
病院にもよるかと思うのですが、私が行った病院では赤ちゃんが20ミリになったら最終予定日を出すと言われたので、10週の時に28.8ミリで決定しましたよ(o^^o)
コメント