コメント
退会ユーザー
箱根はいかがですか?相模原から一番近い温泉街だと思います💡ちょっと足を伸ばして伊豆あたりも色々あっておススメですが😌
あひる
私も箱根に行きました(*^^*)
強羅公園?(はっきり名前が💦強羅駅から近かったです)で記念に陶芸でお皿を作ったりしました
-
の
お皿作り!!!!
思い出以外に形に残るし
尚いいですね😭💓- 4月14日
退会ユーザー
30週頃に埜庵でかき氷を食べました。鵠沼海岸駅近くです☺️
-
の
かき氷はまだ寒そうですね😥笑笑
- 4月15日
-
退会ユーザー
さすがに今の時期は😂笑
- 4月15日
M
私は鎌倉で食べ歩きしましたよ😋
-
の
食べ歩きー!!!!
素敵!!笑笑
でも食べすぎる危険性大です笑笑- 4月15日
-
M
といってもそんなには食べれず…😔
後は観光をして、ゆっくり過ごしました🙋💗- 4月15日
あゆみ
伊東温泉に行きました!
夫婦水入らずは子どもが大きくなるまではもうしばらくないから露天風呂付きのお部屋で贅沢してきました😄
-
の
そうですよね〜😭😭
やっぱりいい思い出になりましたか?- 4月15日
-
あゆみ
すごくいい思い出になりました!
いい旅館はお値段しますがその分サービスもいいですし、マタニティプランで予約したので、ハーブティ出してくれたり、抱き枕用意してくれてたりすごく良かったです‼️- 4月15日
やいさん
産休入ってから伊東温泉に行きました!露天風呂つきの部屋でゆっくりしました!翌日は横浜港のディナークルーズ行って来ました‼ディナークルーズはしばらく行けないからおすすめです!
-
の
ディナクルーズ!!
めちゃめちゃ素敵ですね!!- 4月15日
-
やいさん
ロイヤルウィングというクルーズ船で中華食べ放題か、ちょい高めのコース料理などもありますよ!今しか行けないところはぜひぜひ~!
あとはラーメン行きまくりました(笑)- 4月15日
退会ユーザー
私も箱根湯本に行きました😊マタニティプランがある所で料理なども配慮してもらいました
-
の
マタニティプランなんかあるんですね!!!
- 4月15日
hii
私は熱海行きました✨
展望貸切風呂がプランに入っていたり、オーシャンビューなので部屋から日の出が見れました(*☌ᴗ☌)
私が泊まったプランではゆったりプランで午後1時チェックアウトでいろいろ見れるプランだったのでゆっくり出来ましたよ♫
箱根より安いのでおススメです💕
-
の
熱海もいいですね〜💓
お値段安いのも嬉しいです!!
旦那と相談してみます♪- 4月15日
ひなり
私は湯河原にドライブに行って足湯に入りましたよ!
makana♡ᵕ̈*⑅
私は鴨川に行きました❤︎
鴨川館に宿泊して、マタニティープランで美味しいお食事とステキな個室温泉を満喫し、鴨川シーワールドも楽しみました✨
息子が生まれたあと、再度旅行でも行きながら、あの時はこうだったねぇ❤︎なんて話したりもしましたよ❤︎
の
箱根いいですね〜♪
小学生の時行ったぶりです笑笑
やっぱり行ったら温泉ですかね??♨︎
退会ユーザー
温泉いいですよ☺️妊娠中なので源泉掛け流しの個室風呂がオススメです💡日帰りでも泊まりでもゆっくり過ごせると思いますよ♪
あとミュージアムなんかもたくさんありますし、これから出産なら箱根神社の安産杉で安産祈願されてはいかがでしょう?😌