妊活 基礎体温が不安定で生理が遅れています。妊娠の可能性がありますか? 基礎体温測り始めて1ヶ月で今、妊活中です! 体温がガタガタな気がしていますが、大丈夫ですかね? あと、生理予定日を過ぎても生理が来ないです… 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 夫 妊活 ゆき コメント anuenue 排卵日予定は29日だったってことですか??🤔 4月14日 ゆき コメントありがとうございます。 そうです。 予定は29日でした。 ただ、高温期であろうところで、すごく体温が下がってしまって…7.8.9日は寝不足だったのですが、関係ありますかね? 4月14日 anuenue 高温期があまりないような気がします💦 無排卵って可能性ありそうですよ💦 4月14日 ゆき それはショックです(;_;) 何か対策みたいなのってありませんか…? 4月14日 anuenue グラフが2層になってないので😭 もし無排卵が続けば自力で妊娠はできないです。 なので病院へ行って排卵を起こす薬を飲み続ける治療になると思います💦 4月14日 ゆき そうですか…ありがとうございます。 もうあと2周期様子見てダメそうなら病院行くの検討します。 アドバイスありがとうございました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます。
そうです。
予定は29日でした。
ただ、高温期であろうところで、すごく体温が下がってしまって…7.8.9日は寝不足だったのですが、関係ありますかね?
anuenue
高温期があまりないような気がします💦
無排卵って可能性ありそうですよ💦
ゆき
それはショックです(;_;)
何か対策みたいなのってありませんか…?
anuenue
グラフが2層になってないので😭
もし無排卵が続けば自力で妊娠はできないです。
なので病院へ行って排卵を起こす薬を飲み続ける治療になると思います💦
ゆき
そうですか…ありがとうございます。
もうあと2周期様子見てダメそうなら病院行くの検討します。
アドバイスありがとうございました!