※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
家族・旦那

あー旦那ってなんでこんなにイライラするの〜この週数で今夜中には陣痛…

あー旦那ってなんでこんなにイライラするの〜
この週数で今夜中には陣痛くるかもしれないって張りと恥骨痛があって、肺水腫で息も会話もしづらいのに
保育器も金高いんだよな〜とか うがいならいいって言ってたけどうがいしねーの?のどカピカピだろ とかほんとにどーでもいいことばっか言っちゃってさ😞
義両親と実両親が1番焦って今から子供が産まれて父になろうとしてるお前はなんで焦ってないんだよ ここまで自覚なしか💦

コメント

みー

息もしづらいの辛いですね😔お疲れ様です😣
旦那さんってこっちは辛いのにどうでもいいこと言ったりしますよね😊
でも男の人は仕方ないのかもしれません。
女性は生理が止まり、悪阻だったり、体調が思わしくなかったり、胎動感じたり、エコー見たりと1年弱かけて赤ちゃんをお腹の中に感じてだんだんとお母さんになっていきますが、男性にはその経験ができません😔
なので生まれないとなかなか父親としての自覚が出てこないのかなぁと思います。
父親としての成長を楽しみに、生まれてきてからの旦那様に期待しましょう☺️✨

元気な赤ちゃん生まれてくること祈ってます😊🌟